全局概况
  当前位置: 首页 > 信息公开 > 全局概况 > 局情简介  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
渭南市国家税务局局情简介
日期:2017-03-17    来源:人事科
 

 

渭南市地处关中腹地东部,是八百里秦川最宽阔的地带,素有“三秦要道,八省通衢”之称,现已成为陕西省和国家生产布局中初具规模的农业生产基地和能源化工基地。   

渭南市国家税务局组建于19949月,位于渭南高新技术产业开发区,现有干部职工1286人。市局机关内设12个职能科室,3个事业单位,3个直属机构(稽查局、车辆购置税征收管理分局、直属税务分局),下辖14个县(市、区)国税局,全市国税系统共设置47个税务分局,22个税务所,担负着60629户各类纳税人的税收征管工作。 

2016年,在省局和市委、市政府的坚强领导下,全市国税系统面对难事多、急事多的复杂形势,面对标准高、节奏快、强度大的工作要求,牢记税收工作神圣使命,克难攻坚,砥砺前行,各项工作取得显著成绩。市局机关被命名为“全国文明单位”,全市系统被渭南市人大评为“人民满意单位”,被市纠风办评为“政风行风建设先进单位”,荣获渭南市《环境热线》“人民群众满意十佳单位”。2016年,全市系统共组织税收收入547913万元,为地方经济发展做出了积极的贡献。  

 

地址:渭南市高新区朝阳大街西段7号

邮编:714000

电话:0913-2105007


 
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270008

陕公网安备 61059002000030号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:陕西省国家税务局 地址:渭南市高新区朝阳大街西段7号