当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
渭南市车购税分局举办人才队伍建设大家谈活动
日期:2018-02-06    来源:车购税分局
 

 

25上午,车购税分局在三楼会议室举办人才队伍建设大家谈活动。

首先,主管教育工作的同志分析了目前分局人才资源的现状,各级各类骨干人才、专业人才都非常匮乏。其次,全体干部就“如何实现岗位成才”进行讨论和发言表态。宁新海局长围绕“如何加强人才队伍建设;如何盘活现有的人才资源进行了强调:一是认清现状,正视问题,增强人才队伍建设的紧迫感、危机感和责任感;二是强化领导,制定方案,积极谋划,强化绩效考核以及培训经费保障,实现2018年能手人才“零”的突破;三是强化教育培训力度,抓好落实,健全人才培养机制,从细处着手,立志岗位,进行分级分类培训提升素质和能力。四是本着缺什么补什么,干什么学什么的原则,学精学透,同时为人才的成长提供晋升的平台,让人才有成就感和收获感。五是从现在起,找准定位,调整心态,从本质岗位做起,做一个行家内手。

通过本次讨论活动,对分局干部职工尤其是年轻税务干部进行广泛深入的思想动员,积极营造争当人才、人才光荣的良好氛围。同时分局将以本次讨论活动为契机,发现、确定并重点培养符合能手人才选拔条件的人员,早着手、早复习,确保在人才选拔工作中实现“零”的突破。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
渭南市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270008

陕公网安备 61059002000030号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:陕西省国家税务局 地址:渭南市高新区朝阳大街西段7号