当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
渭南市国税局车购税分局开展巡察业务学习
日期:2017-09-29    来源:办公室
 

928,渭南市国税局车购税分局组织开展巡察业务知识学习,学习会议由分管巡察工作局领导主持,分局领导班子成员和各科室负责人参加。

会议组织对《巡察“双闭环”管理实施办法》的指导思想、制定依据、工作流程和要求进行了全面学学习,对各环节的关注点、解决的问题和程序进行了重点学习讨论。

分局局长指出要结合《国家税务总局系统巡视工作规范(2.0版)》,认真学习领会,巡察工作人员要进行重点学习,掌握要义,同时,要未雨绸缪,对我们在党建、执法、作风、管理和廉政建设方面的薄弱环节进行全面自查,抓好整改,不断推进分局规范化进程。

会议还组织观看了中纪委、中央巡视办制作的专题片《巡视利剑》,要求全体党员领导干部要以典型案例为戒,时刻警示自己,自觉以更严格的标准要求自己,严守纪律规矩,树立清风正气。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270008

陕公网安备 61059002000030号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:陕西省国家税务局 地址:渭南市高新区朝阳大街西段7号