当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税收专题 > 税收宣传月  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
税企连心强党建 追赶超越促发展
蒲城县国税局多举措深入推进“双建双促”工作
日期:2017-10-10    来源:办公室
 

近日来,蒲城县国税局深入贯彻国家税务总局“纵合横通强党建”、构建税务系统全面从严治党新格局的举措,根据市局党建工作领导小组关于“双建双促”工作的安排部署,采取多项举措,稳步推进全系统“双建双促”工作落地生根。

一是加强组织领导,统一思想认识。为了扎实推进“双建双促”工作,成立党建“双建双促”工作领导小组。县局主要负责人任组长,分管党建、征管、纳服工作的局领导任副组长,各基层单位负责人任指导员,助企干部、帮扶干部为联系员,领导小组办公室设在县局人事教育科,负责此项工作的组织协调。县局党组印发了《关于在全县国税系统开展党的建设“双建双促”工作方案》的通知,进一步明确工作,夯实责任。二是深入调查研究,确定共建联系点。各党支部书记带领相关部门负责人深入企业基层党组织进行实地调研,与企业党组织负责人、企业法人召开座谈会,宣传该局“双建双促”工作主要精神,实地了解企业党组织软硬件建设情况,掌握一手资料。根据调研资料,结合市局“双建双促”工作要求和县局实际情况,最终确定蒲城县国税局党总支、机关党支部与尧柏特种水泥集团有限公司蒲城分公司共建联系点;国税地税稽查局联合与兴海集团共建联系点。三是税企联动,形成“双建双促”工作合力。920日,县局党总支和机关支部在尧柏特种水泥集团有限公司蒲城分公司举行税企党建“双建双促”联系点授牌仪式,县国税局党总支副书记唐江煜、机关党支部书记王献奇分别与尧柏集团党支部书记奚贵荣签署了“双建双促”结对协议。927日,蒲城县国税地税稽查局党支部与兴海集团“双建双促”党建活动启动仪式在兴海集团总部举行。

D:\Desktop\国地税双肩双促\国地税照片\IMG_20170928_174331.png

“双建双促”党建联系点是贯彻落实从严治党新要求的有力抓手,也是基层党建工作的重要平台,随后,其他支部还将相继开展“双建双促”活动,税企联手,共促共建,努力实现“党建连心,兴业强税”的目标。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270008

陕公网安备 61059002000030号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:陕西省国家税务局 地址:渭南市高新区朝阳大街西段7号