当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
经开区国家税务局多措并举做好“双创”税收政策辅导
日期:2017-09-22    来源:办公室
 

经开区国税局、地税分局为做好“大众创新万众创业”税收政策辅导工作,利用多种渠道进行广泛宣传,保障“双创”税收政策得到有效落实,受到辖区纳税人一致好评。

一是于919日举办了纳税人实体学校,主要针对辖区83户企业涉及的税收政策进行面对面辅导。纳税人踊跃发言、积极参与,对退伍军人、转业军人再就业、固定资产加速折旧等税收政策问题进行反复提问,授课老师认真倾听、耐心解析,纳税人耳听心受,直至彻底明白。

二是利用“经开区纳税服务微信群”发布“大众创新万众创业”税收政策指引,保障了辖区418户企业财务人员能够共同学习“双创”税收政策。

三是利用经开区管委会公示栏、经开区国税局办税服务厅公示栏、微信公众号进行宣传,对外进行政策公布,保障了“双创”税收优惠政策落实及时、到位,为经开区经济发展增添了新活力。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270008

陕公网安备 61059002000030号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:陕西省国家税务局 地址:渭南市高新区朝阳大街西段7号