当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
渭南市华州区国家税务局启动青年夜校开班仪式
日期:2017-09-14    来源:办公室
 

为切实加强对青年人的培养,进一步加强队伍建设,提升综合能力。经过区局精心筹备,912日,华州区国税局青年夜校正式开班,区局党组书记、局长党建武、人事教育科负责人、30余名青年人参加了夜校开班仪式。

开班仪式上,区局党组书记、局长党建武从全局的高度,以税收的根本职能为指导,从青年夜校开设的目的意义、取得实效、强化管理三个方面作了讲话。一是要求广大青年人提高学习意识、夯实税收政策、提升工作本领、适应业务要求。二是学习税收政策不仅是提升个人素养和工作能力的平台,更是安身立命的根本,夜校以切实提升广大青年干部的思想认识,锻炼本事为目的,旨在解决对税收工作中的思想问题、认识问题。三是抓实工作,形成长效。严格落实夜校日常管理工作,不断完善工作体制,形成长效机制、评分激励,争取人人上讲台,天天求进步。最后,希望青年们能够学用结合、学以致用、积少成多,锻炼自己的本事,促进税收工作。

开班仪式结束后,第一期青年夜校培训正式开始,由区局政策法规科同志对一般纳税人增值税申报表填写的注意事项、要求及政策规定进行了详细的讲解和说明。

    本次课程结束后,青年同志们表示通过开展夜校培训,对税收业务、政策有了更为系统的学习,营造了一种认真学习、力求进步的良好氛围,希望通过今后的学习培训相互交流,不断进步,真正把学习成果转化为推动工作的抓手。

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270008

陕公网安备 61059002000030号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:陕西省国家税务局 地址:渭南市高新区朝阳大街西段7号