当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 图片新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
渭南市国税稽查局召开第三季度工作推进会
日期:2017-10-11    来源:办公室
 

为了进一步贯彻落实陕西省国税局“六个一”工作思路,有力推进稽查各项重点工作,渭南市国税局稽查局组织召开全市国税系统2017年三季度稽查工作推进会。

微信图片_20170929101342

会上,全市系统各单位汇报了今年前三季度重点稽查工作开展情况市局稽查局副局长刘忠庆同志通报了2017年前三季度全市协查工作开展情况、存在问题及下一步工作要求;市局稽查局副局长罗险峰同志通报了全市房地产及建筑安装行业整治工作、双随机、打击发票及质量提升年活动等重点工作的前三季度开展情况、存在问题及下一步工作要求;最后,市局稽查局局长王胜武同志对做好四季度工作提出了具体要求。

微信图片_20170929101234

市局稽查局局长王胜武同志在充分肯定我市前三个季度稽查工作成绩的同时,对下一步稽查工作提出了明确要求:一是要求各单位对全年重点工作进行梳理,认真研究,在有效期限内拿出具体的完成措施和办法;二是完成基础任务的同时,在绩效考核指标中出亮点。1.房地产和建筑安装行业专项整治活动中,要增强检查刚性,最终通过对行业整治拿出行业模版,形成房地产行业检查指南;2.打虚打骗工作成绩平平,暴利虚开苗头已出现,要加强税警协作,严打虚开势头,在自办案件上下功夫,对涉及查结案件,尽快作结案处理;3.落实好76号文件精神;4.严格落实质量提升年各项工作要求,规范落地是质量提升的基础,重点要放在每个案件的落实上,切实提高工作质效,形成高质量的精品案例。

这次全市稽查第三季度重点工作推进会,既是对前季度工作的分析总结,找寻短板,更是对我市稽查工作的再部署、再动员、再推进,必将促进我市稽查工作再上一个新台阶,为完成各项稽查工作任务奠定坚实基础。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270008

陕公网安备 61059002000030号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:陕西省国家税务局 地址:渭南市高新区朝阳大街西段7号