当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 图片新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
渭南国税助力经济发展获人大代表点赞
日期:2017-10-12    来源:办公室
 

1011,渭南市国家税务局在市人大常委会组织的2017年人大询问暨评议工作中,测评得分98.05分,排名第一,荣获“渭南市2017年人大代表评议满意单位”称号。这是我局深化税收改革,强化队伍建设,优化纳税服务,美化投资环境,助推渭南经济追赶超越的必然结果,也是渭南各级人大代表对国税工作的高度肯定和认可。

    近年来,渭南市国家税务局主动接受人大监督,通过定期召开座谈会、税收服务进企业、向纳税人和人大代表述职述廉等系列活动,和人大代表常联系、常沟通、常汇报,自觉主动接受人民群众监督。围绕此次评议重点,主动作为,加强作风建设,发挥党建引领作用,提升征管水平,优化服务质效。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270008

陕公网安备 61059002000030号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:陕西省国家税务局 地址:渭南市高新区朝阳大街西段7号