当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
国、地两家联合走访 助力企业稳步发展
日期:2018-02-08    来源:合阳县国税局    责任编辑:祝正猛
 

新年伊始,万象更新。为深入贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《深化国税、地税征管体制改革方案》精神,按照《陕西省深化国税、地税征管体制改革实施方案》安排部署,结合县政府关于优化营商环境的相关要求。2018125日,在合阳县副县长原向勇带领下,合阳县国家税务局联合合阳县地方税务局走访了多户企业,标志着两单位深化合作成效,共建多元企业管理体系和个性化服务模式迈上新的台阶。

走访中,合阳局党组书记、局长仇永顺,地税局党组成员、副局长雷晓辉与苏维茂汽车销售有限公司、兴旺水泥制品厂、百姓医药超市的管理人员及财务人员进行了充分的交流沟通,对企业关注的税收政策问题进行了详细讲解和辅导,听取了企业的经营情况、发展规划、市场预期等介绍,并对相关涉税事项办理过程中遇到的疑惑问题进行了回复,同时与企业探讨了在“供给侧”下企业的发展模式及转型方向。企业的管理人员表示:非常感谢税务部门一直以来耐心的指导和精心的服务,今后一定会全力支持税务部门的各项工作,这也是身为一名纳税人应有的责任和应尽的义务。

最后,对走访中企业所提出的税收政策的疑问及建议,仇永顺局长表示将以此次活动为契机,对存在的问题结合实际找出有针对性的解决方法。此次活动更推进了深化国、地税征管体制改革工作,共同为企业提供更加便捷高效的纳税服务,促进企业持续稳定健康发展。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
渭南市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270008

陕公网安备 61059002000030号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:陕西省国家税务局 地址:渭南市高新区朝阳大街西段7号