当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
新春送温暖 真情送祝福
渭南市国家税务局春节前走访慰问离退休干部
日期:2018-02-12    来源:离退休干部科
 

红梅凌雪尽,黄耳报春来。在2018年新春佳节来临之际,为了让离退休干部切实感受到组织的关怀和温暖,根据《中央组织部关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部的通知》和总局省局要求,211日,带着组织的浓情厚意和市局领导的嘱托和关爱,市局离退休干部科一行深入到老干部家中,看望慰问了市局机关每一位老干部,向他们致以节日的问候和新春的祝福,送去组织的关心和温暖。

每到一户,慰问组同志与老干部们亲切交谈,关心的询问他们的健康状况和生活情况,真诚的倾听他们的心声,主动征求他们对做好新一年税收工作和离退休干部工作的意见和建议,诚挚的叮嘱他们要保重身体,笑口常开,安享晚年,并郑重承诺,离退休干部工作人员在新的一年里将更加用心用情、更细更好的做好服务工作,让老干部能够享受待遇,安享晚年、幸福安康。同时,为他们送上春节慰问信、慰问金和慰问品。

老牛自知夕阳晚,不须扬鞭自奋蹄。老干部们感谢市局党组和同志们的关心,纷纷表示不忘从税初心,永葆政治本色,始终心系国税发展,积极发挥余热,继续为党和国税事业增添正能量。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
渭南市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270008

陕公网安备 61059002000030号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:陕西省国家税务局 地址:渭南市高新区朝阳大街西段7号