当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
谈思路 议措施
抓早动快谋划2018年稽查工作
日期:2018-02-12    来源:市稽查局    责任编辑:祝正猛
 

211下午,渭南市国家税务局稽查局召开专题工作会议,谈思路、议措施,为2018年稽查工作打好基础。班子成员及各科室负责人参加了会议,各科室负责人汇报了2018年科室工作思路及工作重点,分管局长就分管科室2018年工作进行了展望,在听取了大家的发言后,稽查局王胜武局长作了讲话。

王局长指出,召开这次局务会议的目的是谈思路、议措施,为2018年工作做好准备。2018年的工作思路是:按照省局稽查工作的总体要求,围绕市局对稽查工作的重点安排,以稽查体制改革为动力,坚持问题导向,以狠抓干部管理和业务管理为双轮驱动,强基础、抓落实、防风险、提质效,严厉打击涉税领域内违法犯罪活动,为渭南经济发展保驾护航,圆满完成各项工作任务。

王局长强调,强基础要重点抓业务规范,抓落实是保障,防风险要求要有高度的警觉性和敏锐性,提质效仍然是今年工作的重点,大家要团结一心,齐抓共管,力争今年取得更好的成绩。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
渭南市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270008

陕公网安备 61059002000030号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:陕西省国家税务局 地址:渭南市高新区朝阳大街西段7号