当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
渭南市国税局财务软件资金监控系统二期顺利上线运行
日期:2017-09-28    来源:办公室
 

渭南市国税局积极稳妥推进财务软件资金监控二期上线工作。为确保财政资金安全,加强财务内部控制,渭南市局制定了由市局机关上线试运行——熟悉操作流程、总结要点及财务风险点——下发运行通知及要求——各基层单位上线运行的实施方案。

通过前期的充分准备,市局机关财务人员通过资金监控系统录入成功办理了全市系统第一笔电子化授权支付业务。经过半个月的试运行,市局认真总结归纳经验后,下发了全市系统基层单位资金监控系统二期上线运行通知,对操作流程、注意事项和风险管理提出了具体要求。截至目前,全市各基层单位已按照要求全部上线运行。

资金监控系统二期的有效运行,不仅优化了资金支付业务流程,提高了集中审批与支付效率,减少了财务人员的手工付款工作量,并且有力的促进了财政资金安全、规范和有效支付使用,强化了预算执行管理监控,全面提升了全市系统财务管理水平。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270008

陕公网安备 61059002000030号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:陕西省国家税务局 地址:渭南市高新区朝阳大街西段7号