当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
渭南市国家税务局举办内部控制监督平台上线培训班
日期:2017-09-27    来源:办公室
 

按照总局、省局统一安排部署,为确保内部控制监督平台试运行工作顺利开展,渭南市国税局在时间紧、任务重的情况下,采取有力措施,积极组织开展了内部控制监督平台试运行培训工作。

一是高度重视、精心组织。组织召开了由市局党组成员、纪检组长周学超同志主持,市局相关部门负责人参加的内控平台上线专题工作会议,就做好数据采集、系统初始化及人员培训作出指示和要求,对平台上线进行了部署。

二是加强协调,多方配合。通过与信息中心、服务中心等部门密切配合,加班加点做好内控平台培训的环境布置、初始化、联调测试、试运行等阶段工作,加快了实施进度,确保了按时上线试运行。

三是积极筹备,开展培训。迅速安排各单位、各部门开展数据采集工作的同时,组织优秀师资力量,积极筹备内部控制监督平台试运行培训工作。

渭南市国税系统内部控制监督平台上线试运行培训班于926日开班,培训为期三天,本次培训主要内容为内控监督平台所涉及的6个系统的操作,同时安排在培训期间,集中完成全市系统的内控监督平台系统初始化工作。各县(市、区)局、市局各直属机构和机关各部门负责内控工作的40余位同志参加了培训,实现了动员、部署、培训一次完成,取得了良好的效果,为全市系统内部控制监督平台平稳上线试运行奠定了坚实的基础。

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270008

陕公网安备 61059002000030号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:陕西省国家税务局 地址:渭南市高新区朝阳大街西段7号