当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
强化交流专项指引 稳步推进政务公开
日期:2018-01-26    来源:华州区国税局    责任编辑:祝正猛
 

H06A5424.JPG  

 

近日,渭南市华州区政务公开办潘俊峰主任带领区政务公开办相关工作人员,来到华州区国税局,交流指导政务公开工作,并就下一步政务公开工作开展进行探讨。

潘主任一行首先观看了区国税局政务公开试点网络专区平台,详细了解了该局政务公开线下载体,随后双方就政务公开工作如何线上线下、双管齐下进行了讨论。

潘主任表示:华州区国税局自开展政务公开规范化试点化工作以来,做了精细的工作,进行了大胆的创新,取得了突出的成绩。在接待国家税务总局观摩团时,得到了国务院办公厅政务公开领导小组、国家税务总局相关领导的一致好评,同时多次获得了省、市、区级领导表扬性批示。希望在今后的工作中,能继续强化优势,积极探索,创新方法,打造具有明显国税特色的政务公开新模式,助力华州区政务公开工作稳步推开。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
渭南市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270008

陕公网安备 61059002000030号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:陕西省国家税务局 地址:渭南市高新区朝阳大街西段7号