当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税收专题 > 税收宣传月  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
委托代征创新举 便民办税送春风
日期:2018-02-13    来源:潼关县国税局    责任编辑:祝正猛
 

依照《渭南市国家税务局 渭南市地方税务局关于委托中国电信股份有限公司渭南分公司代开发票代征税费的通知》的有关要求,潼关县国家税务局、潼关县地方税务局与中国电信股份有限公司潼关分公司迅速开展落实代开代征相关事宜,签署委托代开代征框架协议。在国税、地税、电信三方的积极推动下,潼关县电信分公司于201829日成功开具出了第一张代开发票,标志着国地税委托电信代开代征工作正式在我县拉开了帷幕。

国地税委托电信代开代征工作的开展,有利于纳税人获得更加便利的办税体验;有利于分流办税服务厅的业务压力;有利于国地税合作的进一步深化;更有利于“放管服”改革的顺利推进。

在今后的工作中,我局将严格按照省、市局的要求努力拓宽国地税合作的深度和广度,不断拓展便民办税服务渠道,持续提升办税服务水平,让便民办税的春风惠及每一位纳税人。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
渭南市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270008

陕公网安备 61059002000030号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:陕西省国家税务局 地址:渭南市高新区朝阳大街西段7号